Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Важно! Необходим перепост!

Это не спам, это действительно очень важно, если поможете даже просто перепостом, уже сделаете немалое дело. Информация проверена, есть документальные подтверждения. 

Человеку срочно нужна помощь. Так получилось, что в свои небольшие 40 лет он никогда не был ни в африканской сельве, ни южноамериканских пампасах, ни в новозеландской красоте, а хотелось бы. Без этого жизнь гаснет в глазах человека и он чахнет, как Кащей без злата. 

Небольшой внедорожник, типа Лексус 350, тоже может серьезно помочь здоровью человека. Плюс годовой запас бензина, если вас не затруднит. И после путешествий человеку нужно же куда-то возвращаться, поэтому двухкомнатная квартира (больше не надо) где-нибудь в ближнем подмосковье, например Котельники и дом на берегу моря, например, в Сиднее, вполне скрасят жизнь человеку. 

Если вам не безразлична судьба бездомных животных, бомжей-алкоголиков и морских котиков, то и помощь этому человеку зачтется вашей карме и совести. Благотворители всех стран, обьединяйтесь! Человеку срочно нужна путевка в кругосветку, Лексус и дом у моря. 

Желающие совершить гражданский подвиг - в личку, остальные - перепост. 

Общество помощи человеку. Сделай мир ярче, пусть даже для одного!
Tags: Марс атакует, заграница нам поможет, от заката до забора, юмор
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments