Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Categories:

Правдивая история меланхолика Ушакова.

Конечно. Все как всегда. Кому это надо? Всего лишь еще один никчемный день рожденья еще одного никому ненужного унылого бандерлога. Даже погода против, что бы кто-то поздравил меня с днем рождения - октябрьский холодный ветер, неприветливый по-зимнему, готов отморозить пальцы за то короткое время, пока бежишь с остановки. Булл щит!





Когда я родился, медсестра смотрела на меня как на пустое место. Я надрывался, орал, протестуя против такой дискриминации. Долго орал. Часа полтора. Потом, поняв жизнь, замолчал и до сих пор остаюсь молчаливым, никому не нужным, незаметным и забытым всеми ботаном. Родительница как-то легко переносила мое отсутствие, не удивляясь, что она делает в родильном отделении, если ей не приносят на кормление ребенка. Когда меня наконец-то приносили и я жадно сосал грудь, биологическая мать с удивлением рассматривала маленькое, сморщенное, краснолицее и длинношеее существо, которое, яростно вцепившись беззубыми деснами в ее грудь, ручками пыталось выдавить остатки молока. Когда нас забирали из роддома, меня сначала чуть не забыли в коридоре, на столе для пеленания. Потом чуть не забыли по дороге, когда родители и родственники заезжали за вином, что бы отпраздновать событие, причины возникновения которого они сами всмпоминали с трудом.

Учился я средне. С одной стороны, хорошо было сидеть в середине ряда, в середине класса и не особо скрываясь от учителя, читать книжки Жюля Верна или рисовать битвы индейцев с ковбойцами. Учителя все равно обходили меня стороной по причине моей незаметности для них. С другой стороны, было сложно напомнить тем же учителям, кто я такой и почему я называю фамилию, которую они не могут припомнить, но которая есть в классном журнале. Сетуя на память, преподаватели пожимали плечами и ставили тройки. Физкультурник и трудовик на всякий случай ставили четверки.

По причине своей серости мне было невероятно трудно потерять девственность. Набравшись смелости, я принес одинокую гвоздику соседской девочке, которая мне очень нравилась. В тот момент я не думал о физиологии отношений. Но стал размышлять о них с удвоенной силой, когда девочка, взяв у меня цветок, удивленно на него посмотрела, как на открытку, которая появилась ниоткуда, спланировав ей в руки, например, с крыши. Потом девочка, закрывая дверь, как будто не увидев меня, начала что-то кому-то говорить. Как потом оказалось, в этот момент у нее в гостях был другой мальчик, с которым они и теряли девственность, когда приперся я. Вот тогда мне и стало понятно, что по доброй воле - ни какая девочка не даст мне ощутить сладость плотских отношений.

Накопив денег для стыдной связи с продажной женщиной, я был обескуражен, насколько серо, буднично и плоско все прошло. Жрица любви тоже была несколько удивлена, когда я протянул ей деньги. Я стал настолько незаметным, что люди забывали меня, когда я пропадал с их поля зрения. Это мне с*экономило определенную сумму денег при дальнейшем общении с ночными бабочками.

Ну что ж. К одиночеству я уже привык. Девушки забывают меня, когда я отпускаю их руку, зарплату я прихожу получать с полным пакетом документов, подтверждающих мою личность и то, что я работаю именно в этой организации, у меня нет друзей и приятелей, родители недоумевают, когда я поздравляю их с Новым Годом, даже смс от оператора не приходят, поэтому о состоянии баланса я узнаю, когда механический голос сообщает мне, что вызов не может быть сделан.

Вот и сегодня. Никто не поздравил меня с днем рождения. И не собирался. В принципе, ничего удивительного - день рождения у меня не сегодня, и даже не в этом году. Просто иногда я позволяю себе поныть о своем одиночестве - все равно никто не слышит.

Tags: Марс атакует, видео, музыка, сочинение, ушаковотаке, философи, фотки
Subscribe

  • Ни о чем.

    Ты моё невспаханое поле Ты мой несобратый урожай Ты моя не забратая доля Ты не обработанный мой край Я тебя пытаюсь обработать Загрузить в глухие…

  • Правдивая история Ушакова-ламберсексуала или борода.

    Поседела моя борода Облетать стала, словно деревья Я устал ждать твоё слово "да" И в монгольские съехал кочевья Я курил, как безумец,…

  • Irish Pab

    Жил-был один старичок И любил старичок первачок Ну как он любил? Ну просто он пил Да, пил старичок первачок А раньше он был мужичок Да, был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments