Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Category:

Заболел сам? Передай другому!

Или как лечится передается рак, скорпион и прочий фимоз головного мозга. Из каментов-советов в журнале женщины, написавшей, что она болеет такой болезнью, как рак.
x_asgard
6 апр, 2014 10:10 (местное)
Про Рак.
Денег не пошлю(поскольку с ними не дружу))
Но совет дам. Рак имеет полевую структуру, попытайтесь не разумом, а сердцем простить всех кто как то(на Ваш взгляд)) обидел или как то неправильно поступил...

Течение болезни приостановит и возможно прекратит(при условии просто ПОПЫТОК простить))) прием родниковой воды(можно талой)) -дело в том, что она структуирована ПРАВИЛЬНО(НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ БУТИЛИРОВАННУЮ ВОДУ))-это один из источников Рака....
Есть небольшой секрет в Воде надо растворить чайную ложку(без горочки)) столовую соду(натрий двууглекислый)...Это стабилизирует Ph крови и убьет раковые клетки....
Пить надо утром и вечером.....желательно ВСЕМ-никогда не заболеете))

Еще совет: структуировать воду можно перекисью водорода, на 200 гр-достаточно 15 капель 3% раствора(продается в аптеках))
Если каждое утро закапывать в нос, то забудете про любые болезни))
Очень помогает сердечникам....

Очень помогает ОСОЗНАНОЕ голодание- если Вы чего то хотите достичь-ломайте свой привычный режим-график, начинайте обливаться холодной водой, ходите босиком, начните (уже наконец)) делать заряду....
Был такой паренек Радомир(многие его знают как Иисус)) Он прежде чем навязать Евреям свои проповеди -ушел в пустыню и голодал 40 дней(стяжал благочестие)) и Мы все его помним(хотя евреи и извратили смысл посланиЯ)))

Мир устроен просто-когда знаешь КАК)))
*******************************************************


Одно дело, когда он сам больной на голову, другое, когда он рекомендует такое человеку, которому нужна помощь. Зеленые человечки какие-то, блять.









Tags: все лицо разбил фейспалмом, всёясдохиплохопахну, здоровье, монологи о жывотных, тварьё моё
Subscribe

  • Буду в тренде или Сейлор Мун и все-все-все.

    Граждане, гражданочки и прочие человекообразные гомункулы, вы можете объяснить отсталому и живущему практически в 15-м веке юзеру - што такого…

  • Мне нравится, что я больна не вами.

    Я, как вы знаете, не поражён вирусом толерастии и в тоже время могу спокойно относиться ко всяким /тифозникам, чумным и прокаженным, типа сетевых…

  • Политика и её мать.

    Если бы случая с Гелендвагенами ( выпускники ФСБ) не было, власти его стоило бы выдумать. Как и десятки/сотни разной степени тяжести случаев, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments