Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Categories:

Правдивая история Ушакова-ларёчника.

Что-то с памятью моей стало, всё, что было не со мной - помню (с)

Кароч, рассказывал или нет, не помню. Сейчас что-то прарубило (с) Итак.

Год примерно 1991-92. После тяжелейших трудовых будней на хим.заводе и подмен первой жены в кабаке (она приболела, я вышел за неё поработать - первый опыт работы халдеем. Та еще работка в городке с населением в 40 тыс. жителей), я по большому блату устроился в ЛАРЁК. К чеченам или дагестанцам, не помню. Продавал маргарин "Rama", под маркой сливочного масла, зимние женские сапоги, полный набор буржуйских шоколадов - Марс/Сникерс/Баунти, польское пойло "Сангрия", "Слянчев Брег", "Амаретто", спирт "Рояль" (ооо, это отдельная песня!), ну и конечно водку - производителей сейчас и не вспомнишь. Помню только, что штырило с водки не слабо не только покупателей, но и продавцов, то бишь нас, грешных. Ну и как обычно, продавая водку в те времена, обретал т. н. "друзей" больше, чем овер дохуя, как сейчас принято выражаться, простите.

Как-то раз приходит ко мне в ларёк знакомый со своей "подругой". На тот исторический момент и в том историческом месте подругой считалась та, кто была готова предоставить секс за посиделки в ларьке, за пару сникерсов и несколько глотков "элитного" алкоголя - "Сангрия", "Слянчев Брег", "Амаретто", нувыпонели. Не, конечно "высоких отношений" и тогда хватало, не все особи женского пола демонстрировали половую распущенность. Но вот почему-то в ларёк ко мне (и не только ко мне) заходили именно такие "дамы полусвета". Обстановка, знаете ли, располагала.

В общем, заходит ко мне знакомый с подругой. Здрасти-здрасти. Мы у тебя посидим? Говно вопрос, Висрат (хозяин ларька) выручку снял, до утра я здесь хозяин, чо налить? Водки? Прекрасный выбор! Рекомендую водку вчерашнего завоза - год разлива хз, но я сегодня пробовал, как видите - живой! Пузырь на стол - разливаем. Пузырь приговорили, закусили, закурили. Я на ухо спрашиваю - чо-как? Он такой - Да без проблем! Я выйду поссать, оприходуешь.

А мадам ни в одном глазу. Даже не закусывает. Курит и курит. Мои Мальборо, между прочим. Достаю второй пузырь. Бульк-бульк-бульк. Приговорили. Нам со знакомым захорошело, сидим, лясим-трясим, языки заплетаем туда-суда. Кароч - бухие уже неплохо. А мадам ни в одном глазу (потом выяснилось - одноклассница моей тогдашней жены). Даже не закусывает. Курит и курит. Мне прям интересно стало. Неверной рукой достаю третий пузырь. Знакомый уже косит лиловым глазом и норовит под прилавок упасть и не отсвечивать. Лариса (подруга) нежно его так берет за шиворот и швыряет под стеллаж с шоколадками. Помутненным разумом я понимаю, что ей ничего не стоит и меня так припечатать, но еще держусь и внемлю.

С третьего пузыря я отпил ровно 50 грамм. Лариса допила остальное. Хорошо что не залпом, иначе бы я сознание потерял от охуен удивления, а не от дозы спиртного. И таки да - мадам ни в одном глазу. И, главное, курит мои Мальборо! Хорошо, что резервы моего организма позволили мне оставаться в сознании, пока я не проводил парочку из ларька и не закрылся изнутри. Иначе я не знаю, чем бы кончилось это мероприятие. Ибо шрам от ожога обогревателем у меня остался именно от той ночи, настолько я был невменяем. А прошло ведь почти четверть века, блть, а шрам еще на мне.

Потом я узнал, что та Лариса подрабатывала проституцией на поезде ......-Москва. Обслуживала китайцев, которые везли баулы с товаром в Лужники. Рассказывала, что это были легкие деньги - "У китайцев размер как у младенцев - ваще не чувствуется. Даже презервативы рукой придерживают, что бы не соскальзывали. За полчаса двадцать человек - влехкую!"

Такие дела.
Tags: денщиковы мемуары, женщины, монологи о жывотных, память, секс, ушаковотаке, философи
Subscribe

  • Дейнерис короворожденная и факинг щит кабриолет.

  • Ни о чем.

    Ты моё невспаханое поле Ты мой несобратый урожай Ты моя не забратая доля Ты не обработанный мой край Я тебя пытаюсь обработать Загрузить в глухие…

  • Irish Pab

    Жил-был один старичок И любил старичок первачок Ну как он любил? Ну просто он пил Да, пил старичок первачок А раньше он был мужичок Да, был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Дейнерис короворожденная и факинг щит кабриолет.

  • Ни о чем.

    Ты моё невспаханое поле Ты мой несобратый урожай Ты моя не забратая доля Ты не обработанный мой край Я тебя пытаюсь обработать Загрузить в глухие…

  • Irish Pab

    Жил-был один старичок И любил старичок первачок Ну как он любил? Ну просто он пил Да, пил старичок первачок А раньше он был мужичок Да, был…