Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Питер, алё.

У меня друг в Питер перебрался. Снял квартиру, семью чуть позже перевезёт. Обосновался в Приморском районе. Сказал, что здесь Приморский считается неплохим районом. Полез в Вики, там сразу в глаза бросилось - состояние дорог отвратительное, выезд из района затруднен в связи с наличием жд-переездов, но в перспективе бла-бла-бла.

Стало интересно, в каком же он месте обосновался. А то ведь понаеду на ваши болота, к нему в гости, а там не Приморский, самый крупный район города по версии Вики, а самый настоящий АдЪ и ПитерЪ. Ну чо, болотные, просветите? Экология там, инфраструктура, гопнички туда-суда (Дима - напрямую спрашиваю), есть ли куда сходить с семьёй на выходные, как карта ляжет, чем сердце успокоится.



Когда стоял рядом и смотрел на собор, шапка падала. Очень монументальный и просто охеренный!
Tags: география, ночь-утро, симпатичные люди, фотки
Subscribe
promo bankaroma2 march 25, 2011 16:16 16
Buy for 10 tokens
Камин (по мотивам картины неизвестного мне художника) Старый художник тяжело вздохнул и поплотнее закутался в драное одеяло. Ааа, бесполезно, теплее не стало. Он ложился спать одетым, но это не спасало от влажной стылости в большой, почти пустой комнате. Сонное тепло неумолимо истончалось и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments