Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Categories:

Предварительные ласки для женщин-экстремалок.

То, что женщины - экстремалки по жизни, знают уже даже сами они, в смысле женщины. И все было с начала времен. Не знаю насчет трилобитов-женщин, но мне тут слили инфу 146%, что в пещерные времена женщины охотились на мамонтов наравне с мужчинами.

Трилобит по имени Адам, живший 500 млн. лет назад.


Охота питекантропов. Самки в засаде. Питекантропическая эпоха.


Итак, 100500 лет назад уже проявлялось бешенство стремление женщин к экстремизму экстремальности - эпоха матриархата, эпоха ведьм, эпоха Эммануэль, эпоха женщины-города Люксембург, Голды Меир, Нормы Джин и понеслась душа в рай! Если раньше женщины сбивались в стаи, не до конца уверенные в своей исключительности и исключительной отваге, то потом, внося 80-90 % в развитие человечества, стали более лучше индивидуально относиться к проявлениям экстремальности - пролезать в виды спорта, оккупированные исключительно мужчинами, доказывать всему миру и себе, что поднятие штанги, сумо, бокс и прочие каратэ - это прерогатива женщин.

3-я картинка в яндексе по запросу "прерогатива". Я так понял, реклама разведения опят. Или опять.


Так же не берегут себя любительницы техники и погонять. Давно известен принцип, озвученный из глубины веков еще средневековыми рыцарями - "Села - дала!". Но в отличии от Эпохи Просвещения, когда было, что если крестьянка после того, как прокатится с рыцарем, не давала его нефритовому жезлу окунуться в ее базальтовую пещеру, ее тупо сжигали как ведьму, то сегодня все не так жестко. Крестьянка может допустить купание и до катания, хотя после ее тоже могут пожарить. Даже это не останавливает экстремалок.



А так как физиологические процессы в организме сильно зависят друг от друга, то есть прямая связь между норадреналином (это, между прочим - аминоЭТАНОЛ!) и сексуальным желанием. Поэтому, что бы раскочегарить уточку и зажарить ее, не требуется многого - дайте ей самой раскочегариться. Предоставьте ей любой вид добычи адреналина по ее желанию. Ну и само собой, лучше всего быть примером подражания в том, что ее заводит. А то тюлень любви здесь не прокатит.

Примеры предварительных ласк для экстремалок:

Её прёт от мотоциклов - узнай от каких именно - байк или голда и в путь.
Кайтинг - срочно записывайся на курсы кройки и шитья, сбацай хендэ-мейдэ парашют и вперед.
Её таращит по волейболу - записывайся в команду, в пляжном волейболе среди женщин ты будешь победителем, я уверен!
Горные лыжи - уверяю тебя, пристроить зимой снежную горку к балкону на третьем этаже это пустяк, всегда так делаю.
Алкоголь. Думаю, шутки тут неуместны. Мы же все знаем, что перепить тебя она не сможет, поэтому не буду учить и так сам все знаешь - втихаря проси бармена наливать побольше рома в текилу для ее коктейля.
Шопинг - легче-легкого! Хотя стоп, извините, погорячился. Я все таки не про склонность к суициду пишу.

В общем, ничего трудного, мужчины, главное выбрать правильную дистанцию для предварительных ласк. Что бы и в пределах досягаемости была и что бы было пространство для маневра - вдруг придется резко ускоряться в другую сторону.



Всем пис. А, не, не всем.
Tags: Марс атакует, гифтоушен, женщины, монологи о жывотных, философи, фотки, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments