Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Categories:

И эти люди(?) осуждают(?) Освенцим и Дахау?

Остров доктора Моро просто Артек по сравнению с этими грязевыми ваннами для головного мозга. Омайгат, женщины, вы всерьез всё это? Немедленно прекратите! Ваш род и так серьезно подорвал мою веру в вас за последние пару-тройку лет, как в друга человека, а тем более в подругу, так еще и это. Теперь вы всерьез заставляете меня опасаться ваших внутречерепных демонов, вот из-за этого:

Правила girls_only_off (ГОО)

1. Концепция сообщества состоит в том, что оно является площадкой для общения участниц сообщества girls_only (ГО) на "оффтопные" темы, то есть те темы, которые запрещены правилами ГО и посты на которые не проходят премодерацию в ГО.

2. Как вступить в сообщество:
а) Если вы состояли в старом girls_only (НЕ новой версии, созданной 2012-06-12). Просто пришлите запрос на вступление в сообщество. Модераторы одобрят его после проверки, что вы состояли в старом ГО.
б) Если вы состояли в старом ГО ранее и вышли из него по каким-либо причинам - будьте готовы, что модераторы спросят вас о причинах выхода из ГО (бана), а также попросят привести доказательства, что вы состояли в ГО (например, ссылки на ваши посты или комментарии там). В girls_only_off не принимаются злостные нарушители правил ГО (злостность нарушений - на усмотрение модератора). Если вы не состоите сейчас в ГО, но состояли ранее, и при этом хотите вступить в girls_only_off, обязательно оставьте комментарий к посту http://girls-only-off.livejournal.com/8497882.html, прежде чем отправлять запрос на вступление, иначе вы рискуете получить отказ. Если вас ранее забанили в ГО, имейте в виду, что при повторении нарушений в girls_only_off вас могут также быстро забанить.
в) Если вы не состояли в старом ГО и у вас есть лично знакомая участница ГОО, попросите её рекомендовать вас в очередном наборе в ГОО, который проходит 4 раза в год. Правила приёма ваша рекомендательница сможет прочесть по ссылке http://girls-only-off.livejournal.com/9508884.html
г) Если у вас нет лично знакомых в ГОО, вы можете написать в открытый модераторский пост (ссылку см. в п. 12) и попытаться найти кого-то, кто готов с вами познакомиться и вас порекомендовать (но не увлекайтесь общением в модераторском посте - не более трёх комментов).

3. В сообществе запрещены комментарии и посты, содержащие оскорбления участниц сообщества. Помимо этого требования, темы постов в сообществе никак не ограничены.
Уточнение. Модераторы применяют административные меры в случае оскорблений при следующих условиях:
а) имеется жалоба от оскорбленного юзера;
б) оскорбленный юзер не ответил оскорблением сам.
Примечание: в некоторых случаях при взаимных оскорблениях административные меры применяются к обоим участникам конфликта, это остается на усмотрение модераторов.

4. Все посты, как и в ГО, - закрытые (видны только участницам сообщества).

5. Вынос информации из постов и комментариев этого сообщества запрещен, нарушение этого правила карается исключением из сообщества (подробнее о том, что такое вынос информации, ссылка для участниц сообщества:http://girls-only-off.livejournal.com/4469529.html)

6. Разместить в сообщество анонимный пост можно, воспользовавшись услугой проката анонимного юзера на сутки - получив к нему пароль, можно не только написать пост в сообщество, но и ответить на комментарии к нему. При размещении поста от анонимного пользователя в сообществе необходимо поставить тег "Анонимный пост". За паролем к пользователю обращайтесь в личные сообщения к weenzv. В теме личного сообщения обязательно указать слова "Аноним" и "ГОО". Подробнее об анонимных юзерах: http://girls-only-off.livejournal.com/5191712.html

7. Тему и теги к каждому посту необходимо поставить не позднее, чем через 3 часа после публикации. Обратите внимание на специальные теги в сообществе:
- начинающиеся с "geo..." - необходимо ставить ко всем постам с географической спецификой ("Ищу магазин в Москве", "Достопримечательности Италии" и т.п.);
- начинающиеся с "special..." - можно ставить только если вы точно уверены, что знаете, чему посвящен этот тег.

8. О том, что пост будет удален, необходимо предупреждать в тексте поста при его написании. Удалять посты без предупреждения крайне нежелательно.

9. Запрещается удалять/скрывать чужие комментарии без согласия их авторов, а также замораживать ветки комментариев и публиковать посты с отключенной возможностью комментирования.

10. Публикацию постов, рекламирующих/пиарящих какие-либо товары или услуги, а также объявлений любой тематики необходимо предварительно согласовать с модератором. Модератор может отказать в публикации поста без объяснения причин. Если же публикация разрешена, то необходимо:
10.1. При оформлении поста убрать под кат всё, кроме трёх строк анонса.
10.2. Поставить тег "Пиар-реклама-объявления" в течение 10 минут после публикации поста.
10.3. Указать в тексте поста (можно под катом), с кем из модераторов согласована публикация.

Любые рекламные/пиарные комменты можно постить без согласования в специальном ежепятничном посте!

11. Без лж-ката пост может содержать до 20 строк текста (включая пустые строки), а также одну картинку, размер которой (по большей стороне) не превышает 500 пикселей. Если текста/картинок больше, их необходимо убирать под кат.
Как делать лж-кат, написано здесь: http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=75

12. В сообществе выходит множество тематических регулярных постов (ХВЗ - "хочу всё знать" и др.), расписание:http://girls-only-off.livejournal.com/7328601.html

Для обращения к модераторам сообщества теперь есть два административных поста.
Если вы состоите в ГОО, то лучше воспользуйтесь подзамочным постом:
http://girls-only-off.livejournal.com/8497532.html
Также у нас есть открытый админпост, для не состоящих в ГОО или желающих обращаться к модераторам не под замком (учтите, что в нём запрещён вынос):
http://girls-only-off.livejournal.com/8497882.html

Если есть такая необходимость, можете писать модераторам в личные сообщения. В теме личного сообщения обязательно указывайте "ГОО".
Tags: Марс атакует, бред модератора, все лицо разбил фейспалмом, всёясдохиплохопахну, женщины, монологи о жывотных, тварьё моё
Subscribe

  • Буду в тренде или Сейлор Мун и все-все-все.

    Граждане, гражданочки и прочие человекообразные гомункулы, вы можете объяснить отсталому и живущему практически в 15-м веке юзеру - што такого…

  • Мне нравится, что я больна не вами.

    Я, как вы знаете, не поражён вирусом толерастии и в тоже время могу спокойно относиться ко всяким /тифозникам, чумным и прокаженным, типа сетевых…

  • Политика и её мать.

    Если бы случая с Гелендвагенами ( выпускники ФСБ) не было, власти его стоило бы выдумать. Как и десятки/сотни разной степени тяжести случаев, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

  • Буду в тренде или Сейлор Мун и все-все-все.

    Граждане, гражданочки и прочие человекообразные гомункулы, вы можете объяснить отсталому и живущему практически в 15-м веке юзеру - што такого…

  • Мне нравится, что я больна не вами.

    Я, как вы знаете, не поражён вирусом толерастии и в тоже время могу спокойно относиться ко всяким /тифозникам, чумным и прокаженным, типа сетевых…

  • Политика и её мать.

    Если бы случая с Гелендвагенами ( выпускники ФСБ) не было, власти его стоило бы выдумать. Как и десятки/сотни разной степени тяжести случаев, когда…