Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Category:

Сказка на ночь. Мэри и таинственный незнакомец.

Эта грустная, полная печали и тоски история, произошла на побережье, где дует пронзительный в своём унынии морской бриз, развеивающий любые надежды на теплоту души и уносящий в край сирен останки добра и понимания с этих скалистых гор, омываемываих грубыми пощечинами серых волн, целиком состоящих из соленых слез русалок и вдов моряков.


Мэри заливисто плакала, зябко передергивая худым платком на плечах, пытаясь схоронить улетучивающееся тепло недавнего очага. Пэнни-бой молча стоял неподалеку, мял в руках потрепаную кепку с расколотым надвое козырьком и не решался приблизиться к Мэри, что бы утешительно обнять и отвести к призрачному теплу постоялого двора "Admiral Penn Bowl", откуда Мэри выбежала с полчаса назад, спасаясь от жадных и похотливых лап грубой матросни, отчаянно пропивавших свои жалкие пенни, заработанные тяжким трудом во всех морях и океанах, от Гибралтара до Босфора, от Антарктики до Атлантиды, от Пиреней до Альп и от Берингова моря до Земли Санникова. Тут уж ничего нельзя было сделать - матросы были дики и жестоки в своем разгульном отдыхе и нередко просыпались после загула уже с королевским галстуком на шее, под заунывный голос глашатая, зачитывавшего приговор, а тот, из-за кого матрос был приговорен к галстуку и вовсе не просыпался, гния с ножом в груди на радость подземным тварям.


Что будет дальше с нашими героями? Сможет ли Пэнни-бой задушить удава? Удастся ли Мэри наплакать на карету или только лишь на почтового голубя? Об этом наша редакция не знает решительно ничего. Будем ждать дальнейших выпусков газеты из вересковых пустошей "Даун Таун".
Tags: Мэри, женщины, заграница нам поможет, обамаюмор, сказка на ночь, сочинение, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “сочинение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “сочинение” Tag