Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Алко-трип. Ида, прозит!!!

Я конечно очень дичайше извиняюсь, прям вот в пол земные поклоны бью, лбом прям гвозди заколачиваю, но пойду-ка я выпью! В смысле - выпил уже. Ну да, полседьмога утра. Ну а што теперь, и выпить уже нельзя в полседьмога утра? У меня может быть стресс! Не спал понимаешь всю останнюю ночь! Все понимаешь переживал за синематограф! Плакал, слёзы вытирал половичком да харкал бессильно в окошко тёмное, от злости яростной. Не, нуачо они????

Пройдемся по порядку. Да кой хер порядок??? Што ни взглянь - халтурка. Не, я понимаю - Спилберг там, терминатор, Том наш Круиз в миссион импоссибле, но халтурка, мать ваша девственница из Папуа Новой драть её Гвинеи! Конешно конешно вы скажете - мир грёз, история не аутентична, любой фильм изначально сказка... АААААААААААА *срывается на визг - но грёбаный по голове, халтурить-то зачем!!!! Эйзенштейн! Проход/проезд коляски по лестнице! Вот искусство!!!! Ничего поддельного! И толпа - ууууухххх! А солдаты с ружьями - бах-бах-бах! Клубы дыма! И коляска так - чпам-чпам-чпам, по лестнице... А сейчас?

Не верю! Не верю! Где Станиславский? Восстань, откроем веки тебе! Отчего тут же обратно заляжешь и попросишь, что бы не поднимали, ни тебя, ни веки. Бекмамбетов, волчья сыть! О том ли я с тобой разговаривал по скайпу, примерно об эту же дату, четыре года назад, на предпоказе "Аполлона 18", в "Ролане", на Чистых прудах? Ясно же было сказано - снимать фильмов хороших и разных! За езык никто не тянул, прообещался, голливудчанином стал, морда бородатая? Уууухх, смотри мне!

Но вот  што радует, так это подтяжка нашего кино. Нет, правда. Я не смотрел ни "Севастополя", ни "Сталинграда", ни "Бармена", хотя по дурости (ну, по пьяни, што одно и тоже) глянул "Корпоратив" и "Подарок с характером". Но! Но! Вот скажем вот если вот например, ну и конечно же, вот так вот, да, нельзя не согласиться! Правда же? "Ч/Б" - Чадов в своем репертуаре! Рекламу сегодня увидел - "Воин", с Яглычем, про бокс. Да да, кидайте в меня чем под руку попадется, но там даже Федор Бондарчук, который с 96 года меня косплеит с лысиной и бородой, ИГРАЕТ! Играет, а не цедит слова "доблестная девятая рота!!!" на камеру.

Голливуд фейлит, русское кино подымается из руин. Медленно, со скрипом, шаг вперед, два назад, но поднимается. Вот только успеет ли подняться, до часа "Х"...
Tags: кино, кинорус, киносша, расплескалась синева, самивы немесные, утро
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “кино” Tag