Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Просто деньги очень нужны.

Продается село. Холопов внутре - плюс/минус 500 человек. Никогда там не был, прабабка прост там жила, говорила - во! Отдам недорога, торг возможен. Преимущества - далеко от цевелизацеи, немного жителей (на жипе подавить можно, если чо), до сих пор думают, что живут при царе - представился Хлестаковым и гуляй, рванина! Старосту легко подкупить нашей семейной легендой - мол, простой абрек с высоких гор, при королеве Елизавете, отличился в... например - турецкой войне! За что был пожалован землицей в вологодских лесах (т.е. деревенькой ээээ.... которую потом назвали по его фамилии - Одоевское) и фамилией - Одоевский! Потом трахнул соблазнил конюха прислугу - дворовую девку Карфагениду (я думал, только в наше время Снежанны Денисовны бывают), пообещал на ней жениться, но как водится - обманул. Потому что ласты склеил несколько раньше, чем успел дойти с ней до алтаря. Зато успел будующего наследника обучить в Европах (но-но! спакуха - тогда не было гей-парадов, а было более лучшее обучение), тот вернулся после обучения в деревню, покрыл крышу дома железными листами (было в тренде у богатых), сыбался в Питерсбург, завел три доходных дома и универмаг (погодите, болотные, еще и до вас доберусь, с имущественными претензиями), да и помер благополучно, в окружении дворовых девок и дворника, по причине крупозного воспаления легких (поэтому я всегда говорил - купаться в проруби на крещение - ебланизм чистой воды). Доходные дома и универмаг в Питерсбурге не предлагаю, понимаю - сложно поверить, но имейте в виду - через пару-тройку лет, а скорее - от полугода до года, стоимость возрастет и причем серьезно. Звонить понимающим.

Торг начнем с пятиста в деревянных. Можно в катеньках, можно золотом, но по курсу 1905, столыпинскими. Совецкие не предлагать, ушибить могу ненароком всерцах. Поменял бы на холопов, все равно в карты проиграю, но оказывается, сейчас нельзя холопов продавать. А так хотелось!

Спросить князя Одоевского, потомственного адмирала Ушакова, который Фёдор Фёдорович. В дворницкой - два звонка, с улицы - крикнуть Федьку. Как говорил Ли Цзынь Бяо - Ни пуха!
Tags: анонс, бред модератора, в МассквЕ, география, денщиковы мемуары, заграница нам поможет, монологи о жывотных, народное, ночь-утро, обамаюмор, расплескалась синева, ротапайдем, самивы немесные, спибля, ушаковотаке, философи
Subscribe

Posts from This Journal “ушаковотаке” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments