Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Важный. Очень важный вопрос. А как вы эт самое, ну - еб... в смысле - спите?

В подавляющем большинстве безумных влажных фантазий т.н. "людей", описываемых в книгах и показываемых в кинах, процесс, называемый оргазмом, сводит этих существ с ума и они готовы за кусочек секса продать душу, Родину, мать, последний кусок насвая и даже место в очереди, на покупку Лада Конина по льготной  цене. По мнению икспертов и sex-instruktorov 80 lvl, ака "мастеров пикапа", данная опция автоматически подключается к их карме, т.е. они (иксперты и пр.) просто по щелчку могут заставить женщену рожать борщ и варить детей. Более другие иксперты и sex-instruktora 81 lvl напротив - не верят подобной чуши и тут я с ними согласен на 98% - всё таки всегда есть 2% альтернативщиков и хоть принадлежность к этим 2-м процентам говорит об альтернативности мышления, а не повышенном либидо, все равно учитывать их надо, статистика - беспощадная ты сука.


Итак, я про то, что в массовой культуре иногда культивируется образ беспощядного оргазма, на который человеки подсаживаются, как на иглу и за который  готовы всё отдать, лишь бы еще раз почувствовать этот полёт валькирий, ощутить чресельный Везувий и погрузиться в океан бабочек из живота. Соглашусь со многим, но не только лишь со всем, ведь не все могут оргазмировать в завтрашний день. Да, секс сам по себе прекрасен (если он качественный), да и оргазм штука восхитительная (если он получен), это я за почти 30 лет практики могу утверждать с полной ответственностью. Но это не та штука, из-за которой можно рушить империи и убивать герцога Бэкингема, годами ждать Уленшпигеля и предавать короля Артура, изменять Мерилин и хотеть Кабаеву. Я просто не верю, что за оргазм человеческий организм может продать собственного ребенка, изменить Родине, ну или отказаться от сосиски в Дошираке. Масскульт же иногда уверяет в обратном. Может я чо не знаю? А кто знает?
Tags: Марс атакует, баблофилы, бред модератора, денщиковы мемуары, женщины, здоровье, интересно, монологи о жывотных, опрос, расплескалась синева, ротапайдем, самивы немесные, секс, симпатичные люди, утро, ушаковотаке, философи, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “баблофилы” Tag

  • Почему мы все умрём.

    Каждый год, 31 декабря Каждое утро, ну почти каждое, я от нечего делать смотрю новости в инете. Ну как смотрю - открываю я.новости…

  • I"m clown it, па-пара-па-папаам!!! Гелик, чай, кино и дуры.

    А еще я люблю черный чай с лимоном. Прям так люблю, аж кушать не могу. Сидишь, бывалоча - в правой руке сникерс, в левой руке марс, пьёшь вприхлёбку…

  • Эбола и березки.

    Набрел на не новый клип Шнура "Патриотка". Музычка так, средней паршивости, текст тоже не забойный, а вот видеоряд содержит тот самый…

  • Встающий поутру вопрос - сам по себе уже ответ.

    Проснулся от крутящейся в голове и назойливо повторяющейся мелодии, под которую хрипловатый девичий голос, напоминающий голос солистки…

  • Бляди, сэр! (с)

    Предательство нельзя прощать хотя бы потому, что сами предатели никогда себе не простят собственного предательства, а значит, будут всегда опасны…

  • 23 февраля. Правдивая история Ушакова-отдыхающего.

    - Ничего. И с одной почкой люди живут - бормотал Ушаков, морщась от боли и прижимая руку к ноющему боку. Туман от алкоанестезии начал потихонечку…

  • Правдивая история Ушакова-Адама. Лилит и Я.

    Душно. Было немного душно. Но духота разбавлялась ветерком из открытого окна. Холодное пиво не охлаждало внутреннего жара, но притупляло душевный…

  • Мошенник на доверии или просто раздолбай.

    Пока в сознании и могу записать, для некоторых бессознательных гражданок псто. Берем отдельную категорию граждан - мужчины. Причем более лучше…

  • Весна, капель. А вы в дупЕль!...

    Весна, крестьянин торжествуя, на дровнях обновляет путь Его лошадка, вёсну чуя, плетется рысью как-нибудь Гениальные в своей нелепости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments