Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Categories:

Путь оружия (2000 г) США



Когда-то (ну представим,что лет 15 назад) я попробовал. И, представим, что мне понравилось. А что? Делаю что мне нравится, да еще за это деньги получаю. Там взял, туда отвёз. Красота. Перевозчик отдыхает, потому что ни тебе драчек беспонтовых, ни заказчиков ебанутых. Крути баранку, не задавай вопросов, получай бабло. А что удавить кого-то надо иногда - так кто за деньги не согласится? Ну и вот. Посмотрел я кино.

Два ублюдка, устав дрочить за деньги, решили сорвать куш. Похищают девку, которая забеременела за большие деньги для семьи милли...(-онеров, -ардеров), где жена тупо не хочет испытывать дискомфорт беременностью и всеми траблами, с этим связанными. Похитили. В надежде что заказчики дадут бабло за спасение их персонального инкубатора. Но что-то пошло не так...

Деньги у заказчика инкубатора не свои. Переговорщик играет сам с собой в "русскую рулетку". Ниггер-охранник вообще темная лошадка.

На самом деле сюжет не сказать что ох и ах. Но заставляет следить за перепитиями. Примерно после половины фильма я вообще забыл про пиво. Конечно, диалоги иногда бесят своей длиннотой и загадочной ебанутостью, но в целом всё укладывается в концепцию "даладна блять!".

Начал смотреть только из-за участия там молодого Бенисио дель Торо. Не пожалел. Чего и вам желаю, если вы любитель Бенни и непредсказуемых сюжетов фильмов времен молодого Тарантино.

Так о чем я? А, вот - если ты невыразительный Перевозчик баклан, не лезь в дело с непредсказуемым концом для тебя.



Аккуратней с кнопочками
001 002 003 004 005 006 007 008 009
Tags: кино, киносша, симпатичные люди, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “киносша” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments