Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

#Кадыров - патриот России.

Вот реально - душно уже. Душно блять. И дело не в том, что я не люблю черножопых. Да, я риал не люблю черножопых - и чо? Ксенофобия - это естественная реакция ЛЮБОГО организма на вторжение чужеродных тел. Те же чечены - думаете они сильно рады, когда к ним приезжает европеоидное ебло? Вот только не надо мне щас про дружелюбных нохчей! Именно про тех, кто собирает налог в пользу тейпа Кадыровых, со всех других чеченцев, кто не так близок к тейпу Кадыровых.

Заебло. Реально заебло. Я не такой отмороженый, что бы бродить по улицам города с плакатом - "Я ненавижу чеченцев! Чеченец - зарежь меня!". Но блять готов дать ответку любому, кто подойдёт ко мне и скажет - "Извинись перед Рамзаном".

Представляешь интересы того, кого зовут Рамзанка Дыров? Значит будь готов к тому, что я тоже буду неадекватен. Держи при себе нож, пистолет, я не знаю, что там еще держат при себе такие чеченские поборники правды, как Адам Делимханов, убийца своего подельника Ямадаева. Хотя нет, знаю - золотой пистолет. Ну а я тож чо нить придумаю.

Алла, я в бар! Я в рот ебал вашего олаха! Ну реально - заебли, твари. Хуже наркоманов и пидарасов.

Душно, блять, душно.
Tags: политика, философи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments