Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Женская гордость - был бы милый рядом?

А вот ещё подумал (я сегодня да, думательный аппарат прям) - несмотря на всеобщий вой со всех сторон, такое ощущение, что женщины забыли что они женщины алсо растеряли свою женскую гордость и идут на поводу у мужчин. Женщины, не надо так!

Мужчины воют о том, что бабы охуели берегов не видят - не хотят секса за шоколадку, а подавай им какие-то отношения. Ну или шубку на худой конец. Когда конец худой, только шубка может поправить отношения.
Женщины воют о том, что мужики охуели козлы - инфантилы, педофилы, нищеброды и вообще козлы. Как всегда, истина где-то рядом или даже посерёдке. В промежности, например.

Женщины, всё просто. Козёл? Нахуй с поля. Если же продолжаете выдавливать из себя отношения, вместо того, что бы выдавливать из себя раба, то поздравляю - вот вам красивая бирюзовая ленточка, с надписью - "Ваше имя - мазохистка-ТП!". Или что, боитесь, на ваш век не хватит достойных половых партнёров? Я вас уверяю - без партнёров остаются лишь совсем уж дикие серые мыши и упоротые тренингованные "феминистки", не понимающие, что т.н. "лидерские тренинги" суть секта, а всё, что происходит в секте, должно оставаться в секте. Вы не поверите, сколько причудливых отношений я видел, между мужчиной и женщиной! Конечно, не всегда это качественные отношения, с точки зрения нормальности, но это уже тема другой лекции. Всё же в ваших руках! Ну и ногах тоже.

Карочи. Женщина, видишь что мужик не достоин тебя - плюнь ему на лысину и давай до свиданья! Не бойся свободы - это временное явление.
Tags: женщины, здоровье, монологи о жывотных, обамаюмор, философи
Subscribe

Posts from This Journal “философи” Tag

  • Ни о чем.

    Ты моё невспаханое поле Ты мой несобратый урожай Ты моя не забратая доля Ты не обработанный мой край Я тебя пытаюсь обработать Загрузить в глухие…

  • У - усталость

    В мире так много дерьма, что не замечать его - это надо иметь талант. Или быть больным на всю голову. И жить в стране розовых пони, скачущих по…

  • #катарсис

    Я бы выпил огненной воды Затушил бы метастазы язвы Утопить предчувствие беды Что внутри, невидимое глазу Хочется кричать больным слоном Биться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments