Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Categories:

Психоделика и сакралистика.

Господамы, а кто неразумному глаза откроет на психоделичное и сакральное, щетаю, без ЖПП, знание о том - нафейхоа заводить эккаунт(с) (эккаунт блять! Это ваще зубовный скрежет) в истом грамме, например, и ограничивать доступ не прифрендифшемся?

В плане сохранения информации от чужих глаз это не эффективно и выглядит глуповато. Потратив от пары минут до пары дней, любой школьник вотрётся в доверие к такому "охранителю" и таки получит доступ к неебацо конфиденциальным фотографическим изображениям глуповатого юзера, как-то - пару косорылых фоток глуповатого лица и несколько фотографий общего характера, коих мелеарды блять в сети.

Не, я не призываю выворачивать всё о себе наизнанку, как например делает женщина-шпагат, чьи все внутривагинальные складочки знает, наверное, каждый второй пользователь ворлд вай веб. Но и большого смысла ограничивать доступ не вижу. Ну давно жеж ясно - не хочешь что бы увидели, не размещай. Ясно, просто, доступно. А вот зачем пользователи прячут размещенные фотки дебиловатых себяшек, тугосерь, котиков и колхозно-пафосного пейзажного гламура - тайное знание для меня. Да и для них самих, похоже.
Фунтик считает, что в 07:00 утра я должен выглядеть только так.
Tags: Марс атакует, все лицо разбил фейспалмом, монологи о жывотных, ни о чем, симпатичные люди, философи, фото, я
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Posts from This Journal “фото” Tag