Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Возможно, ещё не поздно помочь.

Этому доктору я верю, бо лично знаю этого человека.

Оригинал взят у dpmmax в Возможно, ещё не поздно помочь
Я стараюсь не злоупотреблять вниманием читателей ЖЖ в попытках привлечь его к чьей-то проблеме. Но здесь один из тех случаев, когда ни я, ни Оксана просто не смогли пройти мимо и оставить просьбу без ответа.


К нам обратилась жительница нашего города с просьбой помочь девушке. У девятнадцатилетней Юли Давыдовой обнаружили рак. Точнее - мезенхимальную опухоль печени. Подробнее можно поглядеть здесь, на страничке добровольческого движения Тольятти: https://vk.com/tltddt


Медицинскую документацию мы с Оксаной посмотрели сами, убедились в том, что речь идёт именно об этом неутешительном диагнозе и ещё менее утешительном прогнозе. Попытку спасти можно предпринять: подготовительные мероприятия и собственно трансплантация печени дают некоторую надежду. Но, к сожалению, снова не в нашей стране: в России в год проводится только около трёхсот таких операций, и Юля до своей очереди просто не доживёт. А значит - надо изыскивать средства на зарубежную медицину.


Собственно, поэтому я и обращаю ваше внимание на проблему девочки.

Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Я пью до дна, за тех, кто в поле.

    Вчера, за ооочень долгое время - с детства, вновь с интересом посмотрел футбол. Кто не в курсе - футбол про футбол, это когда парни реально играют в…

  • Новьё тема. Муха не тово.

    В равноудалённости от места дислокации находятся МакДак и KFC (открыли вот на днях). В Макдачной раз в полгода точно бываю, ну когда немношк чаще, не…

  • За ЗОЖ на ножЪ(с)

    Сделал вчера велосипедный променад. Ну что я вам хочу сказать - такой радости туловища я не испытывал с тех пор, как лишился девственности почти…

  • Я буду долго гнать.

    Пошол кататься если чо.

  • За ЗОЖ на нож(с)

    Одноруким быть плохо. Особенно когда вчера был обоеруким и мог метать борщ в горловину лица, как чайка, с двух ложек, а третьей еще и сметану…

  • Правдивая история Ушакова-нервного патолога.

    Как вы понимаете, нельзя быть красивым таким, да ещё и умным. И богатым. И здоровым. Поэтому приходится выбирать. Хорошо то, что локации - из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments