Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Categories:

Еда здоровье человек



Мускусная утка Cairina Moschata (по простому - Карина или как её назвали в СССР - индоутка) родом из Мексики и Южной Арморики. Отличается положительным нравом и хорошим весом - самцы достигают 6 кг. Индейцы разводили в своём Эльдорадо этих уток на бабки и горя не знали, пока не появилась конкиста и не стала насаждать свою европейскую толерантность среди уток. Первое упоминание об индоутках прозвучало примерно в XVI веке, в "Хрониках Перу" Педро Сьесы де Леона. Тогда же первые ласточки, всмсл утки, попали в Европу посредством торговой компании из сраной Бриташки. В Московию первые пассажиры из числа индоуток попали в 1981 году. Именно тогда они получили свое название - индоутки, потому что советские колхозаны решили что это гибрид утки и индюка (извращенцы!). С тех пор Карина прижилась и уже и не чает попасть на родину, в страну пирамид майя и Кетцалькоатля.

На самом деле я хотел рассказать о супе из индоутки, но что-то меня занесло. Итак, резко едем в деревню, покупаем живую индоутку-самца за 400 р и впридачу забираем 64 яйца (да не индоуткиных! где вы видели, что бы индоутки неслись? берем нормальные куриные, прям из хлева - модели С0). Яйца в машину, в корзинку, самца под нож и разделываем. Да не сами, а колхозники пусть разделывают да подносят к машине, низко кланяясь. Потом резко приезжаем домой, и кидаем в каструлю с холодной водой выбранные куски утиного мяса. Чистим картофан там, лучок, хуё-маё. А, бля, плиту-то не включили! Включаем плиту, варим мясо до готовности, потом резко закидываем картофан, делаем поджарочку из лука, по мере готовности картофана закидываем спьягьетти, ломаем естессно два-три раза, поджарку из лука, можно приправ каких-нибудь от нефик делать, солим канешна жэ. Суп готов!

Ждем прихода. Да не того! Ждем прихода домой кого-нибудь из домашних. Наливаем тарелку супа желающему, исключительно на добровольной основе. Кормим с ложечки, потому что со связанными руками и привязанный к стулу, желающий есть сам не может. После кормления и получасового ожидания соглашаемся что суп съедобный. PROFIT!

Если кому пригодился рецептыш, шлите смс на 6996 с текстом "Сталик говно, а Белоника еще хуже".
Tags: еда, здоровье, монологи о животных, монологи о жывотных, обамаюмор, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Правдивая история Ушакова-наркомана. Приморили, суки, приморили.

    Как говорится - всё в этой жизни случается всякое дерьмо. Не то что бы впервый раз там или по принуждению. Или, что ещё хуже - из любопытства. Нет.…

  • Новьё тема. Муха не тово.

    В равноудалённости от места дислокации находятся МакДак и KFC (открыли вот на днях). В Макдачной раз в полгода точно бываю, ну когда немношк чаще, не…

  • Што б вам провалиться всем!

    Всем нервным клеткам, которые за память отвечают!!! Пошел за хлебом в магазин. Заодно Валера попросил вкусняшек. Взял лухари Кабернэ Шато Лафет…

  • Привет подкаблучникам.

    Пацаны, кто еще идёт на привязи в кухню,что бы вместе со своей бабой готовить еду?

  • Съедобный голеностопный радикулит

    Есть такая штука, называется - говяжья коленка. При правильном приготовлении ум отъешь и пальцы обгрызёшь. Но обо всём попа рядку. Продаётся в…

  • Пьянства ради!

    Оригинал взят у neresident в Пьянства ради! Трудно стало ходить в гости - все дуют и глупо хихикают. Нормальные пьющие компании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments