Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Categories:

Блоггир эволюция разрушает психику, ломает семьи.

Я смотрю, щас тренд такой - надо обосрать evo_lutio, прибегут её ебанутые адепты (как они находят эти записи про неё??? походу у сталика берут уроки - этот придурок по-моему может выследить про себя камент, даже если камент будет написан на детской рисовальной доске, не подключенной к интернету), будет (или не будет) срач - бинго!

Не читал и читать не собираюсь. Но как говорится - что бы понять, что тебя кормят говном, сколько надо говна съесть - ведро? Или ложки хватит? А любители эволюции наворачивают так, что аж за ушами трещит. Што характерно - оказывается, юзер эволютио даже не психолог. Просто обычная тётка делится своим взглядом на мир, но по причине того, что она бывший журнализд, писать умеет. А так как подавляющее большинство читающих её ебантяев обоего пола не могут связно выразить простые вещи, то они западают на завитушечно написанные банальности и с пеной у рта молятся в сторону пикселей в журнале эволюции. Бля. Это гениально. Пишут еще, что она не отвечает на каменты. Представьте всю красоту ситуации - чел пишет "в стол", возможно для себя (одно время у неё были отключены каменты), чел просто высказывается в пространство, может быть даже просто разговаривает сам с собой, тут появляются экзальтированные придури, начинают яростно надрачивать на сакрал, а челу просто НАСРАТЬ. Уахахахаха.

Люди - вы идиоды.

Пятиминутный поиск выдаёт такие резальты:
Тётка как тётка. Мой субъективизм приписывает изображению слишком сближенные глаза, как бывает у шизофренических дебилов, но я могу ошибаться в оценке изображения.


Упс. Всё таки психологиня? Психоалхимия. Блять. Одно название уже отдаёт постсуицидальным бредом.

Упс2. На каменты значит всё таки отвечает. Читайте каменты к псто - мнения незаинтересованных людей.

А вот с этого меня порвало.
"Тема, не думала, что вы её "пропиарите", но, правда, у Эволюции офигенный блог!:) Как-то случайно наткнулась на него, и вот меня уже полтора года тащит не отпускает) Один любимый блогер пишет о другом, круто!)"
(в блоге мудака татьяныча, который пропиарил эволютио).

Такой день.
Tags: женщины, монологи о жывотных, противостояние, философи, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “противостояние” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “противостояние” Tag