Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Category:

Реклама например.

Когда-то, давным-давно, когда водка была ещё вкусной, а сигареты пахли табаком, а не селитрой, я много думал. Я и сейчас думаю, иногда. Немного правда, но о важном. Например о том, что я бы никогда не рекламировал, буде представится мне такая возможность. Не рекламировал бы алкоголь, табак и прочие наркотики. Какую-то косметику, лекарства и фаст-фуд, хоть фуа-гру, хоть доширак. Не влезал бы в политическую рекламу (как-то раз участвовал в выборах, проталкивали в гордуму своих людей - я был молод, мне были нужны деньги). Не рекламировал бы автомобили и банковские услуги. И уж точно не рекламировал бы конкурсы красоты - торговля людьми запрещена почти во всех странах (хотя иногда жалею, что запрещена). Ну и всякого-такого прочего говна по мелочи не рекламировал бы.

С удовольствием я бы рекламировал часы. Обожаю часы, но к сожалению платонической любовью и безответно. Как ни странно, но не отказался бы рекламировать оружие - пуля или даже нож убивают куда гуманней делирия или рака легких от табака. Опять же - регуляция популяции это оздоровительные процедуры. Можно рекламировать одежду, обувь, парфюм, путешествия и образование. С удовольствием бы вёл образовательные программы.

И вот опять мне непонятна каша в голове людей, позиционирующих себя как светлых, позитивных человечков, ратующих за семью, воспитание детей в правильном ключе и в тоже время рекламирующих анальные пробки и вибраторы. Ну хуйня же какая-то, товарищи! В который раз декларирую - я не ханжа и не моралфаг. И вполне себе признаю, что те же анальные пробки и вибраторы кому-то и нужны, а значит их надо кому-то рекламировать. Но не тому же человеку, который уверяет, что хочет уберечь детей от разврата. Это блять как Гитлер против Холокоста! Как кролики против капусты, в конце концов - как пчелы против мёда!

Не, понятно, что блоггиры такие блоггиры, ебанутость там возведена в абсолют и считается достоинством. Но мне до сих пор интересно - где там дно? Вот до сего момента я боль-мень относительно спокойно относился к Пушбе. Ну ебанутая, ну блогир, ну одна из. Потом её начал рекламировать Шмыга, который тайский проститут Попадос. А сегодня она рекламирует вибраторы. Мать троих детей. Рекламирует вибраторы. Днище.

*если людям надо объяснять, почему мать троих детей, рекламирующая вибраторы - днище, то не надо объяснять, всё равно не поймут.
Tags: Марс атакует, женщины, монологи о жывотных, противостояние, секс, тварьё моё, философи
Subscribe

Posts from This Journal “противостояние” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “противостояние” Tag