Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Categories:

- Я не виновен, ваша честь. - Хорошо. Приговор - невиновен! Дело закрыто!

22 мая, пять недель назад, малолетние безголовые мразоты погоняли на гелике по златоглавой и белокаменной столице, тем самым напихав в золотую голову столичному ГАИ и заставив просраться белыми кирпичами общественность и это самое ГАИ. Но так как мажоры были не просто мажоры, а кого надо мажоры, например 20-ти летний сын вице-президента Лукойла, то ЕСТЕССТВЕННО рафик неувиноват.

Он такой на суде - Это моя машина, да. Но у меня даже нет документов и ключей от гелика! Я не сидел за рулем.
Судья - Верю! Неопровержимые аргументы! Вы же уважаемый человек, всего лишь в 20 лет добившийся уже того, что являетесь сыном вице-президента Лукойла! Невиновен! Припадаю к вашим стопам и целую пыль у ваших ног. Ну а то, что хуесосили органы правопорядка и неповиновались им - ничего страшного, у них работа такая, Нургалиев их вообще разрешил пИздить. Для виду покричим на вас,что бы народо-быдло успокоить, назначим 15 суток - не беспокойтесь, целую ваши руки, это условно. И тут же отменим 15 суток, просто водителю вашему надо будет вместо вас по окраине Москвы, где народу поменьше - в Щербинке например - пешком походить, поизображать как будто он общественные работы работает, якобы в наказание - кек кек кек! - метлой помашет и всё хихихихи папе привет, низко кланяюсь, всего хорошего.

Немагия угарает над ситуацией, где в очередной раз населению показали что перед законом они все равны. Не пожалейте 7 минут.
Tags: видео, монологи о жывотных, ненависть чистой воды, политика, тварьё моё
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “видео” Tag