Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Categories:

#ЯнеБоюсьСказать

В маленьком деревенском детстве, где были лещи с руку и вкусные жареные голуби, подсолнухи с огромными семечками и совершенно бесплатная вареная кукуруза, кино за 20 коп. и 20-ти километровые (в одну сторону) велопоездки на "Десне" просто за грибами, была одна тупая крестьянская забава. На моей памяти проворачивали мы её раза три, не больше.

Приезжает кароч такой "городской" пацанчик в деревню. Что важно - приезжает впервые. Ну т.е. важно для того, что бы во-первых не знал о такой забаве, во-вторых если проделать такое со своим местным, можно надолго получить персонального врага, а в деревне кому такое надо? Постепенно пацанчик вливается в нашу компашку, купание, рыбалка, лапта, футбол, чижик, много чего. В принципе мы не вот уж прям хотели так всех подряд приезжих потроллить, так, только некоторых воображал да всяких лохопедов по версии нашей компашки.

И вот в один прекрасный день объявляется игра "Полицейские и бандиты". Выбирается глава полицейских - приезжий - и компашка делится на других полицейских-бандитов. Суть игры - бандиты сидят на поляне, играют в карты, полицейские врываются из кустов на поляну и должны догнать и арестовать бандитов. Обязанность командира полиции - успеть подбежать к центру компании, схватить карты и порвать их - это обязательное условие. Фишка розыгрыша была в том, что карты лежали на газете, а вот под газеткой лежала кучка свеженаваленного. Естессно когда командир влетал на поляну и на бегу целил жалом на газету, все бандиты делали врассыпную как можно быстрее, за ними неслись полицейские, но не с целью поймать, а что бы побыстрее смыться с места преступления. Потому что измазанные в говне руки командира хотели схватить за горло всех подряд. Вот такая вот невинная детская история.



Я с этого флешмопа даже новый тег пожалуй заведу ггг
Tags: #ЯнеБоюсьСказать, гифтоушен, денщиковы мемуары, дети, децтво, монологи о жывотных, обамаюмор, память
Subscribe

Posts from This Journal “децтво” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Posts from This Journal “децтво” Tag