Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Categories:

Написать в блог(с) Правдивая история Ушакова-орнитолога.



Третий день вечер наблюдаю, как какой-то жук лазиет по по хате. Вроде небольшой - пару-тройку сантиметров - но если по ноге полезет, передернет и надо сбросить. Паук шастает это ладно, он возможно раньше меня тут появился, чо ж теперь - предъявлять договор аренды? А вот жук наводит на размышления. Откуда? На окнах сетка, когда захожу домой, отряхиваюсь оглядываюсь вряд ли мог просочиться - хоть и не собака/кошка, но думаю заметил бы гостя. А тут на тебе. Лень ловить, а тем более давить. Бегает и бегает. Вот подумываю назвать Валерой (звонить понимающим).

Моё нежелание ловить возможно ещё базируется на ожидании чуда. Я такой валяюсь, пырю инторнет, а на пятый день он такой залазит на ноут и пищит - Слышь, великан, ты молодец, не пристукнул меня. А я короче жук-принц, если поцелуешь дашь еще недельку пожить, то исполню три твоих желания.

И я такой загадываю тёлок кокса денег долларов три мешка - в пачках стобаксовых немятых. Проходит неделя, а он такой - Извини братан, в моих силах только оставить метку для моих собратьев, что бы не шлындали тут, не тревожили тебя.
И я такой - Суууука, вот я тебя щас тапком!!

Но конечно не трогаю его. Ну чего он мне плохого сделал? А то, что пообещал и не сделал - ну что ж теперь, среди людей и то - таких жуков больше чем нужно.
Tags: монологи о животных, обамаюмор, сказка на ночь, ушаковотаке, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “сказка на ночь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments