Адмирал (bankaroma2) wrote,
Адмирал
bankaroma2

Categories:

Лайк Тольятти. Фото-псто.

Когда псу делать нечего, он яйца лижет, я же решил отдохнуть не так кардинально и поддался на уговоры судьбы - совершить дауншифтинговый блог-тур за пару привлекательных сисек, тем более что ехать недалеко - в другой район города.

Пёс Барбос и необычный кросс.


Пошерстив интернет в поисках ночлежки, приятно удивился появлению в Тольятти предложений от хостелов, натуральных таких хостелов, а не квартиры на сутки и проч. Раньше не было, а теперь есть. Хостелами я пробавлялся в Питере, Москве и Казани, для нищебродов, студентов и просто супер-экономных людей - отличный вариант занедороха переночевать или провести несколько дней/ночей, приехав в гости или на экскурсию. В Питер я приезжал в гости, в Москве ночевал, потому что была нестыковка по времени между сдаваемой и снимаемой квартирами, в Казань приезжал на цирк Дю Солей и побарахтаться в охренительном аква-парке. В Тольятти я не подходил под категорию студента, поэтому остановился на варианте - супер-экономный нищеброд.

Начало.


Внутри можно ходить только в тапках.


Ресепшон


Что бы аутентизировать посещение (т.е. придать нахождению там - духа старой школы вписок и натурального нищебродства), был взят восьмиместный номер. На двоих. 400 мать их рублей с человека, т.е. это путешествие в Нарнию обошлось нам в 800 руб. Дёшего и сердито. За относительно комфортную ночевку - полноценная кровать, нет кондиционера, зато можно открыть окно настежь - это очень дёшего, что полностью отвечает конь-цепции существования хостела. Сердитость заключалась в единственном душе и туалете на ~20 человек при полной заполненности. Второй туалет (унитаз) стоял в одной комнате с душем, удобно, чо. На наше счастье мы там были практически одни, не считая ночевавших в другой комнате семьи с двумя детьми и утром незаметно уехавших.


Вид из окна номера.


Кухня


Общая гостиная и место для пожрать и посмотреть телевизор.




Общая диспозиция. За спиной - восьмиспальная комната, где спала семья. Справа за плечом - наш 8-ми местный лофт. Справа - диван и телик на стене. Прямо по курсу - справа гладилка с неплохим утюгом (хорошие утюги мой бзик), за ней кладовка, слева по коридору - кухня, чуть дальше слева открытая дверь - умывальня, туалет, душ со встроеным унитазом. Еще дальше слева - трехместный вип-номер для новобрачных. Напротив випа - ресепшон.


Восьмиспальная комната.


Трехспальный вип.


Сначала я подумал, что это наблюдательная камера. Вот, думаю, извращенцы. Потом оказалось что это датчик дыма. Молодцы, подумал я. Совместить камеру и датчик дыма - это гениально! Извращенцы-молодцы!


Дотошный глаз прирожденного параноика и скептика тут жэ выхватил пылинки в чужом глазу.


И еще - мне показались хлипкими эти конструкции.



И точно - попробовав наступить на первую ступеньку вверх, я сыбал в ужасе - кровать резко начала крениться на меня. Более прочные лестницы и крепление к полу решат вопрос.

Бельишко икеевское.


Вай-фай, хранилище для вещей и док-тов (комнаты не закрываются на ключ), есть сейф у админа, холодильник, стиралка, гладилка, телевизор, удобное месторасположение (в двух шагах от центра города), тихий район.

Граждане, пользуйтесь хостелами! Если вы супер-экономный студент-нищеброд или просто не любите переплачивать или так сложились обстоятельства - хостел самое оно! Что вы хотите за 400 р в сутки? За 400 р в сутки в нормальном хостеле вам предоставят услуг больше, чем на 400 р - поспать, помыться, поесть, постираться, погладиться, переодеться. Всегда буду жить в хостелах, когда кончаться деньги!

chonbuk, если надо, вот здесь пырь, может пригодиться по пути домой http://likehostels.ru.
Tags: география, от заката до забора, отдых, фотки, фото, я
Subscribe

Posts from This Journal “география” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “география” Tag