Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

Умныйштоле?

Пичальки псто

Ни у кого волшебного пендаля не завалялось? Колдунство слова "надо" чото не работает, протухло наверное. Мотивация жадно раздувает жабры, но если жабры для воды, то кислород явно не пойдет на пользу. Вот мотивация и задыхается, как выброшенный на берег ёрш. Руки как будто не из плеч растут, а несколько ниже. Мысли отправились в кругосветку, причем кто куда - кто на кайтинг, кто на Фудзияму, а кто и, прости костными, в Австралию, как будто здесь мудаков антиподов мало. Скачут, как кардиограмма стабильного абстинентика, поэтому надежды на ровное течение - никакой. Что же делать, что же делать. Пойду с горя насплюсь.
рис

Волочкова в предбаннике.

При всей моей индифферентности к бывшей солистке Большого, такая слоу-новость вызывает брезгливость к инициаторам данного дела. Ослиные уши заказухи торчат из каждого слова всех репортажей всех новостных сайтов.


Анастасия (прекрасное имя кстати) Волочкова якобы в телефонном разговоре с заказчиком (оказавшимся пранкером-телефонным разводилой), изъявила согласие на - предлагавший предложил бывшей балерине, после предполагаемого выступления, посетить баньку, с намеком отсутствия законной супруги приглашающего лица. Слова Волочковой - типа все обсудим на месте - трактовали как согласие на непотребные действия и квалифицировали как предложение оказания интимных услуг. Ну охуеть теперь!

За-ка-зу-ха! Кому-то Настя где-то дорогу перешла. Такие дела.

Фото http://ria.ru/culture/20140423/1005152128.html
Умныйштоле?

Свят, сват, МКАТ, жрат и спат.

Вот всем хорошо слоеное тесто - красотою лепо, бровьми союзна, вкусно и вельми кошерно. Даже чебуреки из слоеного теста прекрасны, как Клеопатра в темной спальне. Что уж говорить про питу из слоеного и розочки с курями и томатами внутре. Но что характерно, аж бесит, сцуко - влажное, да что там - откровенно мокрое днище изделий из слоеного теста с начинкой, когда они остынут. То ли влага из начинки, то ли от пара, когда было горячее, вощем не того. Но все равно съедабельно. Ням-ням-ням.
Умныйштоле?

Очко-неделька

Я понимаю трусы-неделька - неделю носишь, потом отламываешь, выбрасываешь. Я понимаю носки-неделька - неделю носишь, потом откалываешь, выбрасываешь. Я даже, хрен с ним, могу понять девушку-недельку - неделю трахаешь, потом наступает красный день календаря, с облегчением сваливаешь. Но это за гранью даже моего понимания. Это настолько буддистично и конфуциально, что изобретателя оного надо приговорить к бесконечной нирване задумчивости на его же изобретении. Фейерверк и феерия функционально-фуфлыжных факелов. Фыр-фыр-фыр!

Collapse )
Умныйштоле?

Перошки

стоял задумчиво евгений
в носу размазывая грязь
работал лепщиком пельменей
и руки в тесте согревал

смешались в кучу кони люди
искали что-то в борозде
но урожай был очень скуден
пошли усилья понапрасну

песком в трусах петр недоволен
кричит надрывно обоснуй
конечно каждый в жизни волен
отправиться хоть раз на пляж

работал петр золотарём
хотел жену свою обнять
очнулся вроде все при нём
он так и думал - она ушла
Умныйштоле?

Когда мне было 18 или день космонавтики

Весело, когда празднуются праздники и прочие красные даты. Грустно, когда даты, действительно значимые, забываются, а всяческие валентины, патрики и прочие хеллоуины, форсятся со страшной силой не только поколением пепси, а и родившимся в Советском Союзе, которым бы было более прилично помнить дату первого полета человека в космос.

12 апреля 1961 года Юрий Гагарин на космическом корабле "Восток" стартовал с космодрома Байконур и стал первым человеком в мире, совершившим орбитальный облёт Земли, который длился 108 минут.
Через год, 9 апреля 1962 года, указом Президиума Верховного Совета СССР, дата - 12 апреля - стала официальным праздником в календаре, Днем космонавтики.
7 апреля 2011 года на специальном пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН была принята резолюция, официально провозгласившая 12 апреля Международным днём полёта человека в космос. Соавторами резолюции стали более чем 60 государств.(с)
И лишь через 20 лет, 12 апреля 1981 года, американцы смогли запустить свой первый шаттл в подобный полет.

С Днем космонавтики и Международным днём полёта человека в космос - поздравляю всех причастных! Ура, товарищи!

Когда мне было 16, меня первый раз вызвали в военкомат. Пришел с твердым намерением записаться в летчики. Комиссия усмехнулась и сделала зарубку на память, прям у меня на плече, в виде какого-то укола. Медсестра, сказавшая снять трусы для осмотра, при пальпировании не нашла противопоказаний. Противопоказания нашел окулист, убивший надежду на полеты не во сне, а на яву и тонко пошутивший, что в стройбате зрение вообще не нужно.

Когда мне было 18, я уже насильно был избавлен от устремлений попасть в армию усилиями какого-то мудака с чернильным пятном на голове, который так же ввел в мировую моду слово "Perestroyka". Так же в 18 я уже год как был отцом и, избавленный от рефлексии послужить отечеству и занятый мыслями, чем кормить семью с младенцем на руках, не сильно воспротивился предложению жены-мед.работника сварганить справку о плоскостопии, за мзду малую для знакомого доктора.

Вот так, когда мне было 18, я не стал космонавтом.

Прослушать или скачать Таких не берут в космонавты бесплатно на Простоплеер

Такие дела.
Умныйштоле?

Убить за 3,58 доллара

Говорят, Хорватия интересная страна. Теплый климат, Адриатика, недорогая недвижимость. И я чуть было не подумал, что и киллеры там самые недорогие. Причем по мою душу. Чистил почту, наткнулся на письмо.

Dragi Ушаков,
Imam prijedlog za tebe sa US $ 3,58.
Ja sam odvjetnik Mr.Bernard Ушаков (pokojni)..

Лингвистическое прошлое и философическое настоящее услужливо подкинули вариант перевода.
"Дорогой Ушаков, Имам предложил за тебя 3,58 доллара. Я сам исполнитель мистер Бернард. Ушакову (покойнику)".
Письмо от 3 апреля. Ну если предположить, что это первоапрельская шутка, то даже из Хорватии эл.письмо так долго не идет - с 1-го по 3-е. А вот приехать за неделю (с 3-его по 9-ое) до меня можно даже из Хорватии, можно даже на лыжах.

Я закрыл шторы, надел бронежилет и передернул затвор. Потом понял, почему из Хорватии - вставил в гугл-транслейтер (определить язык). Перевод гугла по смыслу несколько отличался от моего.
"Уважаемый Ушаковым, У меня есть предложение для вас от долларов США 3,58. Я юрист Mr.Bernard Ушаковым (умершего).".
То, что я уважаемый и не только Ушаковым, это понятно. То, что это "кенийское письмо счастья", тоже понятно. Непонятно другое - эти обезьяны, что - разучились даже по-хорватски правильно писать, не говоря уж по-английски? Я что, так дешево выгляжу, что мне можно предложить 3,58 доллара? А если это написано по канонам
"кенийского письма счастья", то сумма должна обозначать типа 3,58 млн. долл. Так вот, Бернард - не пиши мне больше, сука. А то я действительно пришью тебя за 3,58 доллара.
Умныйштоле?

ГМО или вивисекторы?

Вот такой вот ээээ... аншлюс увидишь с утра рядом и никаких таблеток не надо - запора как ни бывало. И начинаешь судорожно вспоминать - что же блять такое ты принял вчера, что сегодня это рядом оказалось. Тлн и бзсхдн.



Фоточку упырил у californista.